注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风

As free as wind

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人不用Q,盗用照片的Q号不是本人,X 骗 的,卖 J 货的均与本人无关。博友经过清理, 相册仅对博客好友开放。

网易考拉推荐

2008-12-29 无处不在的小偷  

2008-12-29 17:18:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本来年底就超忙了,今年的冬天又特别冷,每天都想早点钻到被窝里去。凌晨接到公司仓库打来电话,说有贼把仓库1米厚的墙挖了个大洞偷东西,简直晕死,只能赶去处理。贼早跑了,警察也来处理了现场,还专业仓库呢,那么厚的墙,挖那么大的洞至少也得半个小时吧,这么大的声响,守夜的,保安巡逻队也不知干什么去了,各方都找借口推卸责任,最后一致怪罪守库房的狗~~~只知道吃了睡,关键的时候不顶用,叫几声都不会,折腾到天亮,只能加强管理,把洞给堵上呗。  
   早上刚到公司办公室,保安就跑来打招呼,叫加强防范,昨晚有贼从4楼的空中花园顺着管道爬到9楼,把9楼偷了个精光,损失惨重。简直晕倒,过年了,贼也疯狂,什么地方都敢偷,有红外线监控就爬管道翻窗,也不怕掉下去摔死。
  评论这张
 
阅读(4518)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017