注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风

As free as wind

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人不用Q,盗用照片的Q号不是本人,X 骗 的,卖 J 货的均与本人无关。博友经过清理, 相册仅对博客好友开放。

网易考拉推荐

又是新年  

2007-01-25 23:10:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   日子在忙碌中不知不觉地度过,转眼又是新年。 感叹岁月无情 ,惊觉一年比一年过得快,时间就象巨大的车轮轰隆隆地飞弛,快的让你连彷徨也来不及就呼啸而过.虽然此刻车子还是在路途中,彼时也许就到了终点,而路上的风景还没有来得及看就到了站.前些日子收到同窗好友车祸去世的消息一直不敢相信, 人其实就是这么脆弱,人生也是如此简单。什么理想,什么追求,计划永远没有变化快。

   成都的冬日总是阴沉沉地让人感觉不到一点温暖,忧郁仿佛挂在每个人的脸上。

   中午接到姐姐的电话,说做了些我喜欢的广味香肠带给我,叫我去公司楼下等她。 刚到楼下,就看到一群白鹭飞过,保安兴奋地告诉我,河边还有很多呢,转眼望去,府南河的两岸密密地停了不少,贴着河面飞来飞去的也不少,在城市里看到这些可爱的精灵真是久违了。

   为了心底仅存的那点梦想,我每天披星戴月早出晚归地工作, 根本没有注意到它们每天都在自己的窗外, 每天都在一边反省自己不要老是做甲方,一边算计着公司的每一分利益,再美丽的风景也视而不见。鸟可以如此幸福地生活,人却活得这么累。 简单就是幸福,能理解,也向往,却做不到。

   新的一年有什么打算呢?还是像现在一样么?能不忙碌吗? 还是好好享受生活的每一天,今晚去吃火锅吧,我最喜欢的川江号子。

  评论这张
 
阅读(4665)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017